| всем превет может ли быть такое что из за ног не растёт масса всего тела,просто заметил что ноги вобше не растут не посили не по обёму если во стальных упрожнениях по чучуть пребовляю то ноги ужу пол года на мести не знаю что делать как мне их пробить и заставить рости .p.s извиняюсь за ошибки |
сообщение отредактировал: rusbody 28.02.2012, 09:43
k0nfig пишет: Ты с каким весом приседаешь?ноги ужу пол года на мести не знаю что делать как мне их пробить и заставить рости |
| вночале не предовал особого значения ногамдумал не растут да и чёрт с ними, теперь кажется что иза низа тела и верх нерастёт толком |
maximilian9999 пишет: k0nfig пишет: премерно так присед 4x8-10 жим ногами 2-3x10 разгибания ног сидя 2x15 слабовато а что еще надо то? Я с 80кг приседаю и выпады делаю и все,а ноги мой обгоняют торс, может по тому что все это строго индивидуально) |
mega_mass пишет: maximilian9999 пишет: k0nfig пишет: премерно так присед 4x8-10 жим ногами 2-3x10 разгибания ног сидя 2x15 слабовато а что еще надо то? Я с 80кг приседаю и выпады делаю и все,а ноги мой обгоняют торс, может по тому что все это строго индивидуально) естественно |
maximilian9999 пишет: присед 4x8-10 жим ногами 2-3x10 разгибания ног сидя 2x15 ---Это по времени 20 минут всего да ладно ?) какие 20 мин не реально) |
| Разгибания я бы исключил, тебе они не нужны. Делал бы так Первая тренировка ног 1. Приседания со штангой на плечах 2х20, 2х15, 2х12 2. Жим ногами 2х15, 2х12 3. Становая тяга на прямых ногах 4х12 Вторая тренировка но ( в следующий раз ) 1 Приседания со штангой на груди 2х20, 2х15, 2х12 2 Жим ногами 2х15, 2х12 3 Сгибания ног лежа или в наклоне 4х12 Но тебе решать самому. Делать или нет |
SHARPEJ пишет: Разгибания я бы исключил, тебе они не нужны. Делал бы так Первая тренировка ног 1. Приседания со штангой на плечах 2х20, 2х15, 2х12 2. Жим ногами 2х15, 2х12 3. Становая тяга на прямых ногах 4х12 Вторая тренировка но ( в следующий раз ) 1 Приседания со штангой на груди 2х20, 2х15, 2х12 2 Жим ногами 2х15, 2х12 3 Сгибания ног лежа или в наклоне 4х12 Но тебе решать самому. Делать или нет Надо бы по попробовать, а что делать если нет тренажеров типа для разгибания ног чисто Штанга и Блины в зале))) |
| спс SHARPEJ попробую,правдо Приседания со штангой на груди не когда в жизни не делал ,я вот тут думал пройти какой нибуть цыкл на пресед чтобы силы поднобрать,а потом бомбить ноги на массу видь теоритичиски если вес на штанги увеличится то и мышци должны тоже что думаеш ? |
| Не проблема, тогда делай так Приседания со штангой на плечах и на груди как и писал выше. Становую тягу на прямых ногах Можешь добавить выподы, они не столько на массу сколько на рельеф, но очень хорошо прорабатываю ноги, так что думаю не помешает. тем более если нет других тренажеров |
Ответить атлету
Текстовая версия: из за ног не растёт масса всего тела

Добавить своё видео
Добавить своё фото