1 2 >

Сделаем Лисенка на главной странице?

ДА!
ДА!
13 Голосов

Конечно ДА!!!!
Конечно ДА!!!!
15 Голосов

TID
Мы хотим видеть фото Лисенка на главной странице! )))))))) Она у нас будущая чемпионка!!!!
Тайна
Правильно, а с другой стороны Костю. Даешь новое оформление
zibeer
Предлагалось уже. Идея хорошая. Определять атлетов и атлеток месяца, чтобы следующий месяц они висели (в хорошем смысле)на главной.
alim_97
при одном условий СИСКИ)))))
alim_97
alim_97
TID
alim_97 пишет:
ШУТКА

Ты был просто в секунде от бана!!! Эта тема святая... не надо тут ....
zibeer
alim_97 пишет:
шутка шутка
неудачная шутка.
смастери себе, чтобы дурные мысли в голову не лезли.
alim_97
TID пишет:
alim_97 пишет:
ШУТКА
Ты был просто в секунде от бана!!! Эта тема святая... не надо тут ....

ладно ладно больше не буду,,,, извините пожалуйста,,,
alim_97
zibeer пишет:
alim_97 пишет:
шутка шутканеудачнаясмастери себе, чтобы дурные мысли в голову не лезли.

zibeer это что ОНАНИЗМ???????
alim_97
alim_97 пишет:
zibeer пишет:
alim_97 пишет:
шутка шутканеудачнаясмастери себе, чтобы дурные мысли в голову не лезли.

я не такой
zibeer
alim_97 пишет:

нет. Это только то, что изображено на рисунке. Но ход твоих мыслей мне нравится смайлик
TID
alim_97 пишет:

я не такой

85% молодежи от 14 до 18 лет занимаются онанизмом, а остальные 15% в этом просто не сознаются! )))
zibeer
Ушли от темы. Впрочем, как всегда.
TID
ЛИСЕНОК, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ... ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ПОБЕДЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА У ВАС В КАРМАНЕ ))) Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ ПОБЕДИШЬ ))Я думаю, все твои друзья подпишутся под этими словами!!! Я, Игорь, Костя, Вадя, Аслан, Вадим, Саня, Тайна, Алим, Андрей... и многие, многие другие, потому что мы верим в тебя! ))) Ты вернешься только с победой
zibeer
TID пишет:
ЛИСЕНОК, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ... ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ПОБЕДЕ, ЧТОМУ ЧТО ОНА У ВАС В КАРМАНЕ ))) Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ ПОБЕДИШЬ ))Я думаю, все твои друзья подпишутся под этими словами!!! Я, Игорь, Костя, Вадя, Аслан, Вадим, Саня, Тайна, Алим, Андрей... и многие, многие другие, потому что мы верим в тебя! ))) Ты вернешься только с победой
alim_97
TID пишет:
alim_97 пишет:

я не такой
85% молодежи от 14 до 18 лет занимаются онанизмом, а остальные 15% в этом просто не сознаются! )))

TID
значит ты тож занимался в подросковам возрасте )))
zibeer
zibeer пишет:
TID пишет:
ЛИСЕНОК, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ... ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ПОБЕДЕ, ЧТОМУ ЧТО ОНА У ВАС В КАРМАНЕ ))) Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ ПОБЕДИШЬ ))Я думаю, все твои друзья подпишутся под этими словами!!! Я, Игорь, Костя, Вадя, Аслан, Вадим, Саня, Тайна, Алим, Андрей... и многие, многие другие, потому что мы верим в тебя! ))) Ты вернешься только с победой
zibeer
zibeer пишет:
zibeer пишет:
TID пишет:
TID
zibeer пишет:
zibeer пишет:
TID пишет:
Ответить атлету
Текстовая версия: Хотим Лисенка видеть....
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6