| Предлагалось уже. Идея хорошая. Определять атлетов и атлеток месяца, чтобы следующий месяц они висели (в хорошем смысле)на главной. |
TID пишет: alim_97 пишет: ШУТКА Ты был просто в секунде от бана!!! Эта тема святая... не надо тут .... ладно ладно больше не буду,,,, извините пожалуйста,,, |
zibeer пишет: alim_97 пишет: шутка шутканеудачнаясмастери себе, чтобы дурные мысли в голову не лезли. zibeer это что ОНАНИЗМ??????? |
alim_97 пишет: zibeer пишет: alim_97 пишет: шутка шутканеудачнаясмастери себе, чтобы дурные мысли в голову не лезли. zibeer это что ОНАНИЗМ??????? я не такой |
alim_97 пишет: нет. Это только то, что изображено на рисунке. Но ход твоих мыслей мне нравится zibeer это что ОНАНИЗМ??????? ![]() |
alim_97 пишет: я не такой 85% молодежи от 14 до 18 лет занимаются онанизмом, а остальные 15% в этом просто не сознаются! ))) |
| ЛИСЕНОК, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ... ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ПОБЕДЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА У ВАС В КАРМАНЕ ))) Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ ПОБЕДИШЬ ))Я думаю, все твои друзья подпишутся под этими словами!!! Я, Игорь, Костя, Вадя, Аслан, Вадим, Саня, Тайна, Алим, Андрей... и многие, многие другие, потому что мы верим в тебя! ))) Ты вернешься только с победой |
TID пишет: ЛИСЕНОК, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ... ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ПОБЕДЕ, ЧТОМУ ЧТО ОНА У ВАС В КАРМАНЕ ))) Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ ПОБЕДИШЬ ))Я думаю, все твои друзья подпишутся под этими словами!!! Я, Игорь, Костя, Вадя, Аслан, Вадим, Саня, Тайна, Алим, Андрей... и многие, многие другие, потому что мы верим в тебя! ))) Ты вернешься только с победой |
TID пишет: alim_97 пишет: я не такой 85% молодежи от 14 до 18 лет занимаются онанизмом, а остальные 15% в этом просто не сознаются! ))) TID значит ты тож занимался в подросковам возрасте ))) |
zibeer пишет: TID пишет: ЛИСЕНОК, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ... ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ПОБЕДЕ, ЧТОМУ ЧТО ОНА У ВАС В КАРМАНЕ ))) Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ ПОБЕДИШЬ ))Я думаю, все твои друзья подпишутся под этими словами!!! Я, Игорь, Костя, Вадя, Аслан, Вадим, Саня, Тайна, Алим, Андрей... и многие, многие другие, потому что мы верим в тебя! ))) Ты вернешься только с победой |
zibeer пишет: zibeer пишет: TID пишет: ЛИСЕНОК, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ... ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ПОБЕДЕ, ЧТОМУ ЧТО ОНА У ВАС В КАРМАНЕ ))) Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ ПОБЕДИШЬ ))Я думаю, все твои друзья подпишутся под этими словами!!! Я, Игорь, Костя, Вадя, Аслан, Вадим, Саня, Тайна, Алим, Андрей... и многие, многие другие, потому что мы верим в тебя! ))) Ты вернешься только с победой |
zibeer пишет: zibeer пишет: TID пишет: ЛИСЕНОК, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ... ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ПОБЕДЕ, ЧТОМУ ЧТО ОНА У ВАС В КАРМАНЕ ))) Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ ПОБЕДИШЬ ))Я думаю, все твои друзья подпишутся под этими словами!!! Я, Игорь, Костя, Вадя, Аслан, Вадим, Саня, Тайна, Алим, Андрей... и многие, многие другие, потому что мы верим в тебя! ))) Ты вернешься только с победой |
Ответить атлету
Текстовая версия: Хотим Лисенка видеть....

Добавить своё видео
Добавить своё фото