| Только что, получил вот такое письмо от пользователя Bormana Добрый вечер, на Вашем сайте есть ссылка "СПОРТИВНАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ" с переходом на сайт http://www.sport-himik.ru, на данном сайте я осуществил заказ (№4829), который оплатил, путем банковского перевода, еще 14-го апреля, однако до настоящего времени "тишина", в связи с чем подскажите, есть ли у вас выход на представителей указанного сайта, а так же возможность помочь мне в сложившейся ситуации Неприятно, согласитесь. Пишу сразу, что никакого отношения к этому сайту мы не имеем, да и к продаже стероидов вообще. Ссылка видимо была размещена, либо на директе или адсенсе короче написал я этому админу через обратную связь на этом сайте: Наше письмо Здравствуйте! Я администратор сайта RUSBODY.COM с посещаемостью свыше 2 0000 человек в день, вот такое я получил письмо от пользователя: Добрый вечер, на Вашем сайте есть ссылка "СПОРТИВНАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ" с переходом на сайт http://www.sport-himik.ru, на данном сайте я осуществил заказ (No.4829), который оплатил, путем банковского перевода, еще 14-го апреля, однако до настоящего времени "тишина", в связи с чем подскажите, есть ли у вас выход на представителей указанного сайта, а так же возможность помочь мне в сложившейся ситуации Можете как-то это прокомментировать? Если нет, то мы разместим инфу о кидалове на Вашем сайте. Данная информация будет размещена на нескольких известных площадках рунета Вот такой простой ответ я получил: Здравствуйте, Андрей! Никаким "кидаловом" мы не занимаемся, сайт создан в ознакомительных целях. Ведь вы понимаете, что продажа АС запрещена по закону. Ничего себе в ознокомительных целях, а нахер тогда цена под каждым товаром? нахер форма оплаты? нахер банковский счёт? Короче это кидалово, да и вообще запомните, что стероиды через интернет это всё херня и кидалово! Хотите их где-то достать, то только в качалке или в аптеке. Кидалово на www.sport-himik.ru З.ы. данное сообщение попытаюсь разместить на других сайтах по бодибилдингу, если не трудно, то тоже разместите ![]() |
| Короче это кидалово, да и вообще запомните, что стероиды через интернет это всё херня и кидалово! Хотите их где-то достать, то только в качалке или в аптеке. Кидалово на www.sport-himik.ru З.ы. данное сообщение попытаюсь разместить на других сайтах по бодибилдингу, если не трудно, то тоже разместите [/quote]Данная ссылка идет в окне "Реклама от Googie", которая как Вы видите располагается справа от логотипа вашего сайта (атлет-скелет) и всплывает с некоторой периодичностью. Более того с полной достоверностью хочу сообщить еще один сайт этих же "жуликов" на котором они таким же способом принимают заказы и соответственно не исполняют заявленные обязательства https://steroids.webasyst.net/shop/ |
| Конечно фейк, никто не будет осуществлять продажу ас посредством публичного сайта через интернет, кому дорога свобода, а посему всё это развод, да и вообще лучше доставать через проверенные источники, как никак это же не картошку на рынке покупать... |
FallOutBoy написал: продают через интернет нормально но невсе конешно но найти возможно Если пробовать все источники на нормальность, задница отвалится ![]() |
| мда братец неприятно когда расщитываеш ждеш а там кидок. ОБЛОМ КОНКРЕТНЫЙ... каждый наверно согласится. как говорится И ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ И ГЕНИЙ ПАРАДОКСОВ ДРУГ... брат при заказе в новых местах для начала делай небольшой заказ. |
Sport-Pit com пишет: Да вы тоже молодцы! Вот сидит человек на вашем сайте и предлагает свои услуги по продаже АС http://Sport-Pit.com, чуть ли не уговаривает, высылает бесплатно пробные посылки, а вы все не знаете где купить! Да возьмите и начните заказывать маленькие пробники, вот и сами на себе проверите можно ли покупать АС в интернет-магазинах или нет. как то странно... после заказа на сайте ответ в почту пришел сразу, и общались весьма охотно, несмотря на то, что был воскресный вечер... а как только перевел деньги, так почти сутки никакого ответа вообще. |
Italiano пишет: у вас в казахстане есть интернет ???? ахахах)) по баче чем у тебя там где ты живешь! |
Скряга пишет: как то странно... после заказа на сайте ответ в почту пришел сразу, и общались весьма охотно, несмотря на то, что был воскресный вечер... а как только перевел деньги, так почти сутки никакого ответа вообще. Аллилуйя. Ответили, почти через двое суток |
Ответить атлету
Текстовая версия: Кидалово на www.sport-himik.ru

Добавить своё видео
Добавить своё фото