rusbody
 Кидалово на www.sport-himik.ru
Только что, получил вот такое письмо от пользователя Bormana

Добрый вечер, на Вашем сайте есть ссылка "СПОРТИВНАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ" с переходом на сайт http://www.sport-himik.ru, на данном сайте я осуществил заказ (№4829), который оплатил, путем банковского перевода, еще 14-го апреля, однако до настоящего времени "тишина", в связи с чем подскажите, есть ли у вас выход на представителей указанного сайта, а так же возможность помочь мне в сложившейся ситуации


Неприятно, согласитесь. Пишу сразу, что никакого отношения к этому сайту мы не имеем, да и к продаже стероидов вообще. Ссылка видимо была размещена, либо на директе или адсенсе

короче написал я этому админу через обратную связь на этом сайте:


Наше письмо
Здравствуйте!

Я администратор сайта RUSBODY.COM с посещаемостью свыше 2 0000 человек в день, вот такое я получил письмо от пользователя:

Добрый вечер, на Вашем сайте есть ссылка "СПОРТИВНАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ" с переходом на сайт http://www.sport-himik.ru, на данном сайте я осуществил заказ (No.4829), который оплатил, путем банковского перевода, еще 14-го апреля, однако до настоящего времени "тишина", в связи с чем подскажите, есть ли у вас выход на представителей указанного сайта, а так же возможность помочь мне в сложившейся ситуации

Можете как-то это прокомментировать?
Если нет, то мы разместим инфу о кидалове на Вашем сайте. Данная информация будет размещена на
нескольких известных площадках рунета


Вот такой простой ответ я получил:

Здравствуйте, Андрей!

Никаким "кидаловом" мы не занимаемся, сайт создан в ознакомительных целях.
Ведь вы понимаете, что продажа АС запрещена по закону.


Ничего себе в ознокомительных целях, а нахер тогда цена под каждым товаром? нахер форма оплаты? нахер банковский счёт?

Короче это кидалово, да и вообще запомните, что стероиды через интернет это всё херня и кидалово!
Хотите их где-то достать, то только в качалке или в аптеке.

Кидалово на www.sport-himik.ru

З.ы. данное сообщение попытаюсь разместить на других сайтах по бодибилдингу, если не трудно, то тоже разместите смайлик
Bormana
Короче это кидалово, да и вообще запомните, что стероиды через интернет это всё херня и кидалово!
Хотите их где-то достать, то только в качалке или в аптеке.

Кидалово на www.sport-himik.ru

З.ы. данное сообщение попытаюсь разместить на других сайтах по бодибилдингу, если не трудно, то тоже разместите смайлик[/quote]


Данная ссылка идет в окне "Реклама от Googie", которая как Вы видите располагается справа от логотипа вашего сайта (атлет-скелет) и всплывает с некоторой периодичностью. Более того с полной достоверностью хочу сообщить еще один сайт этих же "жуликов" на котором они таким же способом принимают заказы и соответственно не исполняют заявленные обязательства https://steroids.webasyst.net/shop/
Темный Властелин
Вот Люди совсем ОХу......уже на чужом сдоровье наживаються!
kikotar
rusbody
Razor
Конечно фейк, никто не будет осуществлять продажу ас посредством публичного сайта через интернет, кому дорога свобода, а посему всё это развод, да и вообще лучше доставать через проверенные источники, как никак это же не картошку на рынке покупать...
FallOutBoy
продают через интернет нормально но невсе конешно но найти возможно
Razor
FallOutBoy написал:
продают через интернет нормально но невсе конешно но найти возможно

Если пробовать все источники на нормальность, задница отвалитсясмайлик
FallOutBoy
John_Lemon
Такая же хрень! С первого раза )))
error5555
была похожая ситуация с другом, с 2 раза) лучше в качалке у продавцов покупать!
aleksei. . .
мда братец неприятно когда расщитываеш ждеш а там кидок. ОБЛОМ КОНКРЕТНЫЙ... каждый наверно согласится. как говорится И ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ И ГЕНИЙ ПАРАДОКСОВ ДРУГ... брат при заказе в новых местах для начала делай небольшой заказ.
Michail555
Скряга
Sport-Pit com пишет:
Да вы тоже молодцы! Вот сидит человек на вашем сайте и предлагает свои услуги по продаже АС http://Sport-Pit.com, чуть ли не уговаривает, высылает бесплатно пробные посылки, а вы все не знаете где купить!

Да возьмите и начните заказывать маленькие пробники, вот и сами на себе проверите можно ли покупать АС в интернет-магазинах или нет.

как то странно... после заказа на сайте ответ в почту пришел сразу, и общались весьма охотно, несмотря на то, что был воскресный вечер... а как только перевел деньги, так почти сутки никакого ответа вообще.
ScorpionS
Italiano пишет:
у вас в казахстане есть интернет ???? ахахах))

по баче чем у тебя там где ты живешь!
Скряга
Скряга пишет:

как то странно... после заказа на сайте ответ в почту пришел сразу, и общались весьма охотно, несмотря на то, что был воскресный вечер... а как только перевел деньги, так почти сутки никакого ответа вообще.

Аллилуйя. Ответили, почти через двое суток смайлик
Ответить атлету
Текстовая версия: Кидалово на www.sport-himik.ru

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6