Народ кто участвовал в соревнованиях.Очень интересно.Кто участвовал напишите где именно,сколько кг поднимали и какое место.![]() |
сообщение отредактировал: rusbody 06.04.2011, 10:37
| я Учавствовал в открытом чемпионате подмосковья по жиму лежа, в категории до 110 кг среди профессионалов по версии WPC, без экипировки, пожал 215 кг, у меня видео выложено на странице |
| Я у частвовал в двух соревнованиях по пауэрлифтингу.Первое соревнование было в декабре 2010 года с спортсменами из спортивного клуба.Я участвовал в категории до 52кг.Занял 1 место общий результат:207,5кг.Второе соревнование было посвящено 23 февраля.Соревновались с Агинском и Чернышевском.Я участвовал в категории до 48кг(весы помоему у них забарохлили).Занял тоже первое место с общим результатом 217кг. |
| Я участвовал в областных соревнованиях(Амурская область). В сумме набрал 325 кг в весовой до 66кг. Это мои первые соревнования и 3 место) |
Финансист пишет: это троеборье: жим присед и становая в суме. а эт типо если я присяду 140 и жму 100 и становую зделаю примерно 150 у мну будет 390 |
| Подскажите этим летом решил сдать на КМС, в общей сложности у меня набирается 400 кг, мой вес 70.5кг. Всё эти веса без экипировки. Если у меня шанс сдать на КМС в экипировке? |
teac2010 пишет: Подскажите этим летом решил сдать на КМС, в общей сложности у меня набирается 400 кг, мой вес 70.5кг. Всё эти веса без экипировки. Если у меня шанс сдать на КМС в экипировке? В весе до 75 в троеборье в экипировочном дивизионе шансов сдать на кмса у тебя нет(не хватает 130 кг)даже если ты сбросишь три кило и влезешь в 67 шансов тоже нет не хватит 105 кг) если ты с Украины дела еще более плачевные там нормативы еще повыше(наверно потому что химон дешевле ) и не хватит тебе всего 155 кг. Так что цели пореальней ставим на 1 разряд там нужно всего 35 кг добрать -я думаю сможешь |
Чемпионат Литвы. Категория до 90кг Двоеборие. Жим 170кг Присед 220кг. Только соревновательные времена мои были 2 года назад Это были последние Не участвую больше, так как подвело здоровье. |
Ответить атлету
Текстовая версия: кто участвовал в соревнованиях?

Добавить своё видео
Добавить своё фото

) и не хватит тебе всего 155 кг. Так что цели пореальней ставим на 1 разряд там нужно всего 35 кг добрать -я думаю сможешь
Не участвую больше, так как подвело здоровье.