rusbody
 Джей Катлер на 2010 NPC Natural Ohio
Новые фото Катлера сделанные 20 марта на NPC Natural Ohio 2010.
уже заплыл......
rusbody
DjagoN
нафиг я пытаюсь сушиться) все равно заплыву) вывод: жмём и на жиры под кожей пофиг!!!!!
rusbody
Это да, Даже если ты высушишься, то это не надолго, организм всё равно своё возьмёт
ViKing
а мне так даже больше нравиться смайлик такой себе крепкий сибиряк Катлер! смайлик)))))
Валера
Молодец всётаки Катлер!
Темный Властелин
он просто огромный,но по мне всё таки сухим он лучше....smiley
Den14011990
Он огромный просто...некрасиво это, ИМХО...раньше атлеты были акулами ( Зан, Шварцнегер), а ща просто киты....
Олег Парубец
skiff
Если будет атлет ростом 3 метра и шириной как 5 шкафов, то вы будете говорить что он крут?? По мне дак катлер - далеко не лучший билдер, смысл быть огромным?? чтобы все эти слухи подтверждать? ( про неуклюжесть , безмозглость, итд... настоящий билдер знает чувство меры, помойму катлер просто обезьяна.) Может он и молодец - но лучшим считать его точно нельзя. И ненада сейчас в критику писать мол - он вкладывает душу в дело, он работящий...... на все это можно сказать И ЧЕ? .

Это тоже самое что один студент работает над своими мозгами , решает немерено задач, всего себя отдает , а другой ( не так работающий над собой) просто приходит и выигрывает его "МОЗГАМИ" - судьям научных турниров пофиг какой ты там работящий - главное это результат твоих действий.

Например если новичек за год стал довольно крепким парнем с хорошими рельефами и приличной силой - то он будет лучше чем "профи" потративший всю свою жизнь на это дело.

Еще пример: роберт марк стюарт - когда он достиг своего 1-го взрослого разряда он начал думать что он бог - написал пару книг , потом все "знающие" тренера мучались отучивать новичков от этой бредятины. Что уж тут говорить - у него приличный результат , но он считаеться "никем" . Важно знать что ты делаеш - я уверен что катлер не сможет сказать как нада тренироваться новичку.Он может сказать как делать ненадо , но как нада он не знает. За всю жизнь он выработал 1 программу для себя. Тренера знающие свое дело создают правельные программы почти каждый месяц.

Опять же эти слухи - качки тупые, неуклюжие, быдло. Слухи существуют благодаря тому что есть такие атлеты которые называют себя "качками" , есть быдло которое всю жизнь поднимало штангу и достигло 3-го юношеского разряда.

Химики - их считают ленивыми бездарями потомучто они жрут стероиды .Это слухи которые подтверждают 90% атлетов , принимая стероиды неправильно и черезмерно.

Именно из-за стероидов ББ и ПЛ еще нет в олимнийской программе.
ББ и ПЛ считаются самыми вредными видами спорта из-за новичков которые надрываются штангой и неграмотных химиков.
AWPC - вот где нужно добиваться успехов.

Еще о общественном мнении : Обычно большие мыжцы - это большая сила, из-за сегоднешнего бодибилдинга большие мыжцы - это лиш гора мяса неимеющего ни капли силы. ( из крайности в крайность) .

Бодибилдинг - это красота тела, на соревнованиях должны выступать культуристы с телами приближенными к идеалу. Хотите сказать что ронни и катлер - идеал подрожания?? Был проведен опрос 300 человек - все они сказали что бодибилдеры - это мутанты или гариллы.

Скоро бодибилдинг вообще может стать призераемым видом спорта.
Давайте вернем бодибилдингу славу! Натуральный бодибилдинг !
Культуристы 20-30 лет назад были куда лучше чем сейчас, а занимались они без протеина , гейнера прочих добавок к пище. 70% немогут представить бб или пл без добавок , 20% немогут его представить без стероидов (ас) .

Вы можете не соглашаться со всем вышесказанным , тут просто приведены факты и мое личное мнение по поводу этих фактов. Хотя с фактами поспорить гораздо труднее чем со мной.
XavieR
Den14011990 написал:
Он огромный просто...некрасиво это, ИМХО...раньше атлеты были акулами ( Зан, Шварцнегер), а ща просто киты....

сОГЛАСЕН.. Зан вообще красавец))
Ответить атлету
Текстовая версия: Джей Катлер на 2010 NPC Natural Ohio

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6