Чемпионат ЮФО по лифтингу и жиму 10- 11 марта

1 2 >
Олег Пузиков
Кто собирается участвовать просьба отозваться!!
Вадим1
zibeer
Осталось меньше месяца. Всей душой буду болеть за вас, ребята.
Жду видео отчёт.
rusbody
да, да! хотя бы фото отчёт!
zibeer
Думаю, всё будет. Ребята серьёзные. Идут к своей цели. Завидую белой завистью. От души желаю удачи.
Вадим1
Спасибо, ребята! Выложим обязательно и фото и видео. Ток лифтин чёт не очень популярен на нашем форуме. Я , кстати, с прошлых сорев давно вотки выложил, кому интересно, могут взглянуть. Да и видео моего скромного жима с сорев тоже есть. (Вот нескромно пропиарился немножко смайлик )
zibeer
Вадим1
Жестко, но аккуратно. Я на днях начал вести тренировочный дневник (есть блог на моей странице), туда записываю свои тяжёлые тренировки. Вкратце: при максимуме 152,5 на раз, поднимаю 137,5 3 на 3. Недели через 3 надо будет уже 140 3х3.
zibeer
Уже не плохо.
Вес гонять перед соревами будешь?
Вадим1
2 дня назад взвешивался - 90,5-90,7 кг. Весовая категория 90. Особо гонять не буду, последний день-два воды не попью и на ночь не поем ивсё. У меня нервы обычно кила 1,5-2 сжигают. Так что думаю проблем с этим не будет.
zibeer
Не потеряй в силе с падением собственного веса.
Вадим1
Дык не первый раз же. Я за среднюю тренировку могу до 1,5 кг потерять (благо есть, что терять). Я когда-то гонял по 5 кил за 10 дей и ничего, правда жал всего 117,5 смайлик
zibeer
Ну, опыт есть, значит победа будет.
Вадим1
11-го марта держите за меня и брата кулаки и материте нас.
zibeer
Олег Пузиков
sergei10061984
А вчера в Лермонтове прошел соревнования по паурлифтингу по Ставропольском краю. Георгиевск первое место, свыше 105 кг))
Вадим1
Выкладывай видео. Народ должен знать своих героев!
Олег Пузиков
народ о них узнает после 12 марта)))
sergei10061984
Ответить атлету
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6