KooLturist
Приветствую.скажите, а правда ли что от переизбытка белка можно посадить почки?
GROBEN
Первоначально печень, так как там основной метаболизм идет, а почки выводят белок-риск повысить можно, но что бы "посадить", я думаю нет смайлик Если принимать еще помимо белка кучу химии то риск повышается смайлик
Zag
если честно, то не слышал о том,что можно посадить почки избытком белка. если его черезчур много, то он просто не усваивается и выводится из организма естественным путем. да и постараться это сделать весьма проблематично. как с весом около 80 кг (в среднем) поедать больше 240 грамм чистого белка в сутки? практически невозможно. хотя с дуру и х.. можно сломать. а финансы?
alim_97
KooLturist пишет:
Приветствую.скажите, а правда ли что от переизбытка белка можно посадить почки?

да,,, Всему есть мера,,,
KooLturist
А сколько белка можно жрать что б гарантированно не опасно было.мой вес 80 кг?
alim_97
1 кг веса 1 гр белка,,,,,спортсменам 2,5 гр белка
Zag
KooLturist пишет:
А сколько белка можно жрать что б гарантированно не опасно было.мой вес 80 кг?

на 1 кг веса до 3 грамм белка. Если переживаешь, то ешь около 200 грамм в сутки.
alim_97
где то читал избыточный протеин преврашается жир и глюкозы (например 1 кг веса 5гр белка)
Zag
alim_97 пишет:
где то читал избыточный протеин преврашается жир и глюкозы (например 1 кг веса 5гр белка)

полюбому. если в организм поступает больше чем ему надо даже для роста, то он его откладывает про запас в виде жира.
KooLturist
Zag пишет:
alim_97 пишет:
полюбому. если в организм поступает больше чем ему надо даже для роста, то он его откладывает про запас в виде жира.

Белок в жир не откладывается!
Zag
KooLturist пишет:

Если бы. В сучае если ты ешь больше (не важно что), чем нужно твоему организму, то этот избыток будет ПОЛЮБОМУ откладываться в виде жировых запасов.
warlock
Прием более3,5 грамм белка на килограмм собственного веса может нанести вред почкам.
serxioserxio
Veronika
warlock
скорее просто сожитель)))
Клещ
Zag пишет:
KooLturist пишет:
Если бы. В сучае если ты ешь больше (не важно что), чем нужно твоему организму, то этот избыток будет ПОЛЮБОМУ откладываться в виде жировых запасов.

axaxa

ne goni tak gnat
alim_97
белок это ,,,- его избыток
alim_97
кароче,, белок это плюс,, минус его избыток
Zag
Клещ пишет:
Zag пишет:
KooLturist пишет:

axaxa

ne goni tak gnat

и что значит сей наполненный величайшим смыслом умственный посыл?
Ответить атлету
Текстовая версия: Белок

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6