Первоначально печень, так как там основной метаболизм идет, а почки выводят белок-риск повысить можно, но что бы "посадить", я думаю нет Если принимать еще помимо белка кучу химии то риск повышается ![]() |
| если честно, то не слышал о том,что можно посадить почки избытком белка. если его черезчур много, то он просто не усваивается и выводится из организма естественным путем. да и постараться это сделать весьма проблематично. как с весом около 80 кг (в среднем) поедать больше 240 грамм чистого белка в сутки? практически невозможно. хотя с дуру и х.. можно сломать. а финансы? |
KooLturist пишет: Приветствую.скажите, а правда ли что от переизбытка белка можно посадить почки? да,,, Всему есть мера,,, |
KooLturist пишет: А сколько белка можно жрать что б гарантированно не опасно было.мой вес 80 кг? на 1 кг веса до 3 грамм белка. Если переживаешь, то ешь около 200 грамм в сутки. |
alim_97 пишет: где то читал избыточный протеин преврашается жир и глюкозы (например 1 кг веса 5гр белка) полюбому. если в организм поступает больше чем ему надо даже для роста, то он его откладывает про запас в виде жира. |
Zag пишет: alim_97 пишет: где то читал избыточный протеин преврашается жир и глюкозы (например 1 кг веса 5гр белка) полюбому. если в организм поступает больше чем ему надо даже для роста, то он его откладывает про запас в виде жира. Белок в жир не откладывается! |
KooLturist пишет: Белок в жир не откладывается! Если бы. В сучае если ты ешь больше (не важно что), чем нужно твоему организму, то этот избыток будет ПОЛЮБОМУ откладываться в виде жировых запасов. |
Zag пишет: KooLturist пишет: Белок в жир не откладывается! Если бы. В сучае если ты ешь больше (не важно что), чем нужно твоему организму, то этот избыток будет ПОЛЮБОМУ откладываться в виде жировых запасов. axaxa ne goni tak gnat |
Клещ пишет: Zag пишет: KooLturist пишет: Белок в жир не откладывается! Если бы. В сучае если ты ешь больше (не важно что), чем нужно твоему организму, то этот избыток будет ПОЛЮБОМУ откладываться в виде жировых запасов. axaxa ne goni tak gnat и что значит сей наполненный величайшим смыслом умственный посыл? |
Ответить атлету
Текстовая версия: Белок

Добавить своё видео
Добавить своё фото
Если принимать еще помимо белка кучу химии то риск повышается