Интернет-магазин по продаже стероидов и Фармакологии www.sport-farma.com (profifarma.com)

<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
snifferslon
Заказывал у sport-farma. Все дошло за неделю (в Москву) ничего не разбилось.
sport-farma
Серый, snifferslon Спасибо за отзывы.

Ziliboba
Nikolas-23
я понял..весной попробую..так как у меня сейчас с витамина уже курс лежит...вот еще бы насчет фоток подсказали бы..что мне выслали такое...
Nikolas-23
так кто скажет..что мне прислали..бывает дино такие пилюли..или просто какой то аналог подешману кинули..?
Innoi
[quote]Nikolas-23 пишет:
Можешь заказывать смело и не париться ))) все дойдет в лучшем виде smiley
Адам
Вопрос к хозяину магазина - посоветуйте, что можно купить в Вашем магазине по принципу оптимальная цена/качество для первого курса, задача которого подсушиться и чтоб процесс восстановления ускорить.
Станислав Попов
парни sport-farma надежный парень ???
Серый
Станислав Попов пишет:
парни sport-farma надежный парень ???

А че , топик почитать не можешь ? Отзывы по моему есть , не мало.
sport-farma
Адам пишет:
Вопрос к хозяину магазина - посоветуйте, что можно купить в Вашем магазине по принципу оптимальная цена/качество для первого курса, задача которого подсушиться и чтоб процесс восстановления ускорить.

Ну, почему бы не сделать трена ацетата+пропика (можно и станазу орал добавить по желанию).
stanislav2385
Заказ пришел четко через две недели,все в лучшем виде,спасибо!!!
sport-farma
Пришло много фармы, в часности ГР Неотропин и суст органон! Сделаем недорого в зависимости от количества, кого интересует, пишите!
vaco1027
sport-farma
vaco1027 пишет:

Что случилось?)))
Пончик
Сегодня получил посылку от Фармы, все на месте, всем доволен. Зря паниковал. смайлик
Temik
Долго ждал посылку, спустя 2.5 недели получил!) Спасибо sport-farma! Всё цело, всё на месте.
sport-farma
Мужики, берем Neo Labs! Все препы у них Олеат! Как в украинском пропике! За качество этой фармы ручаюсь!
sport-farma
На сайте выложу некоторые изменения в порядке работы магазина! Так же изменится дизайн. Буду рад комментариям.
serxioserxio
есть ихний пропик или стан?
sport-farma
serxioserxio пишет:
есть ихний пропик или стан?

Пропик есть! Вот ссылка:
http://sport-farma.com/index.php?route=product/product&product_id=148
Ответить атлету
<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Активность атлетов

1
2