НЕ ПОКУПАЙТЕ СТЕРОИДЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!


1 2 3 4 >
rusbody
НЕ ПОКУПАЙТЕ СТЕРОИДЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!

ЭТО ВСЁ НАЕБАЛОВО!!!!!

Вот кто-то сделал сайт про таких кидал http://netkidal.ru/

Могу от себя ещё написать парочку адресов:

balkanshop.md
dopingsport.com
chemical-sport.com
sportpharm.ru
www.sport-himik.ru

Короче в этот список можно включить все интернет магазины.
В интернете стероидов вы НЕ КУПИТЕ!
rusbody
Джон
вообще лучше не покупайте стероиды))
rusbody
Mik
DM
Спортпит можно. Тут, вроде , нет подводных камней.
deadlift
я покупал фарму через нэт и рабочяя все нормально,причем неоднократно,хотя нередкость и на фуфло наткнутся спорить не буду
rusbody
deadlift написал:
я покупал фарму через нэт и рабочяя все нормально,причем неоднократно,хотя нередкость и на фуфло наткнутся спорить не буду


Ты первый у кого всё нормально
mixas_79
deadlift написал:
я покупал фарму через нэт и рабочяя все нормально,причем неоднократно,хотя нередкость и на фуфло наткнутся спорить не буду
ну это тебе крупно повезлосмайлик
vanes64
лучше всего через группы вконтакте брать!! там и отзывы сразу реальных людей))
destract2
меня раз кинулина 3р! щас нашел хороший сайт без кидалова! в городе невозможно брать цены космические!
John_Lemon
Брал в группе "вконтакте"! Всё рабочее, цены низкие!
Финансист
Miki Miko
Финансист пишет:
в какой группе?


bbsport, realno rabotayshaya grypa. 100% garantiya
666Alex666
Как правило, большинство из сайтов на пространстве рунета, якобы торгующие анаболическими стероидами, являются по сути одним из видов интернет-мошенничества, с которым очень и очень сложно бороться как самим пользователям интернета, так и правоохранительным органам.
online
93saprik
ну в милицию заяви укажи им сайт на котором купил а они пусть разбираються
Grosnyj
93saprik пишет:
ну в милицию заяви укажи им сайт на котором купил а они пусть разбираються

Долго думал?
666Alex666
Часто предлагают оплатить почтовые расходы, после подтверждения платежа добавляют в "чёрный список"...
666Alex666
Согласен с администратором данного сайта : в интернете в принципе невозможно купить анаболические стероиды, - в 99,99% случаев Вы столкнётесь с мошенническими схемами присвоения денег...
anar44ik
Sport-Pit com пишет:
Да вы тоже молодцы! Вот сидит человек на вашем сайте и предлагает свои услуги по продаже АС http://Sport-Pit.com, чуть ли не уговаривает, высылает бесплатно пробные посылки, а вы все не знаете где купить!

Да возьмите и начните заказывать маленькие пробники, вот и сами на себе проверите можно ли покупать АС в интернет-магазинах или нет.


Тема Была создана Давно
Ответить атлету
1 2 3 4 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6