| Очень хочу достичь результата примерно такого как на влож.фото (мне не нужно больших рельефов)) Хочу избавится от лишнего жира на талии, животе, бедрах и ягодицах: 1. Каким должен быть дефицит калорий в день (с учетом физ.нагрузок и без), если мой жизненный минимум примерно 1300. Чтоб худеть максимально быстро, но не помереть в спортзале? 2. Как сочетать аэробику и силовые упражнения на тренажерах, чтоб сжечь жир а не мышцы?: - в один день или в разные? - в каком порядке? - по сколько времени на то и на другое? Рост 162. Вес 56,5. У самой достаточно узкий скелет. Диаметр кисти 15 см. Но много лишнего жирку на талии, животе, бедрах и ягодицах (и был он там сколько себя помню. избавится никак не могу). Очень люблю аэробику но поняла, что только аэробика мне не поможет (несколько раз занималась по пол года 3 раза в неделю). Аэробные занятия в моем клубе длятся 60 минут, из которых мы 30 активно «скачем» остальные 30 идет силовой комплекс, преимущественно за счет подъема своего тела иногда с утяжелителями (гантели, обвесы, бодибары) и еще совсем чуть растяжки. Помогите составить программу максимум для начального уровня подготовки так, чтоб она включала аэробику и силовые упражнения на тренажерах. ЕСЛИ МОЖНО, ТО МИНИМИЗИРОВАТЬ НАГРУЗКИ НА КОЛЕНИ А то не подойдя к вопросу серьезно теоретически подготовленной, а только на одном больном энтузиазме, за месяц загоняла себя в спортзале (+ жесткая диета) до нарушений сна, апатии, постоянного переутомления и головных болей. Хотя, не взирая на это, стала ощутимо сильнее и потеряла 3кг (с 59 до 56) правда не знаю чего именно жира или мышц и в каком % соотношении)) |
| А мне больше нравится как есть. По теме: если при физ нагрузках и 1300 калориях в день ты не худеешь, то возможно у тебя такие гены. Попробуй эти 1300 ккал потреблять за 5-6 приёмов пищи. Естественно убери всё мучное, сладкое и т.д. Поменьше нагрузки на колени хочешь? Не прыгай и поменьше бегай, лучше велосипед (велотренажёр), лыжный тренажёр (не помню точное название), купи бандаж на колени или мотай медицинские бинты, но нелишком туго и не надолго (только на время подхода на ноги). |
| Вадим1, спасибо) Но там под тряпкой проблему не видно (не нашлось фото)) Работать есть над чем! Свое фото выложила, чтоб была примерно понятна моя конституция, для составления программы. От простых углеводов отказалась) |
| Дещё вспомнил: ты пишешь, что занималась по полгода - не прерывай занятия ни через полгода, ни через год. Вообще никогда. Пусть спорт станет привычным делом, как дышать. Успехов тебе! |
Можно заняться легкой атлетикой, в часности бегом на длинные дистанции Либо акробатикой ( травмоопасно правда ). От плавания плечевой пояс сильно увеличивается но ничего против не говорю Девушки спортсменки всегда прекрасны ![]() |
Ответить атлету
Текстовая версия: Спецы, Помогите новичку! пожалуйста...

Добавить своё видео
Добавить своё фото

Либо акробатикой ( травмоопасно правда ). От плавания плечевой пояс сильно увеличивается