Спецы, Помогите новичку! пожалуйста...

Галина Добрыдина
 Спецы, Помогите новичку! пожалуйста...
Очень хочу достичь результата примерно такого как на влож.фото (мне не нужно больших рельефов))
Хочу избавится от лишнего жира на талии, животе, бедрах и ягодицах:
1. Каким должен быть дефицит калорий в день (с учетом физ.нагрузок и без), если мой жизненный минимум примерно 1300. Чтоб худеть максимально быстро, но не помереть в спортзале?
2. Как сочетать аэробику и силовые упражнения на тренажерах, чтоб сжечь жир а не мышцы?:
- в один день или в разные?
- в каком порядке?
- по сколько времени на то и на другое?
Рост 162. Вес 56,5. У самой достаточно узкий скелет. Диаметр кисти 15 см. Но много лишнего жирку на талии, животе, бедрах и ягодицах (и был он там сколько себя помню. избавится никак не могу).
Очень люблю аэробику но поняла, что только аэробика мне не поможет (несколько раз занималась по пол года 3 раза в неделю).
Аэробные занятия в моем клубе длятся 60 минут, из которых мы 30 активно «скачем» остальные 30 идет силовой комплекс, преимущественно за счет подъема своего тела иногда с утяжелителями (гантели, обвесы, бодибары) и еще совсем чуть растяжки.
Помогите составить программу максимум для начального уровня подготовки так, чтоб она включала аэробику и силовые упражнения на тренажерах. ЕСЛИ МОЖНО, ТО МИНИМИЗИРОВАТЬ НАГРУЗКИ НА КОЛЕНИ

А то не подойдя к вопросу серьезно теоретически подготовленной, а только на одном больном энтузиазме, за месяц загоняла себя в спортзале (+ жесткая диета) до нарушений сна, апатии, постоянного переутомления и головных болей. Хотя, не взирая на это, стала ощутимо сильнее и потеряла 3кг (с 59 до 56) правда не знаю чего именно жира или мышц и в каком % соотношении))
Вадим1
А мне больше нравится как есть.
По теме: если при физ нагрузках и 1300 калориях в день ты не худеешь, то возможно у тебя такие гены. Попробуй эти 1300 ккал потреблять за 5-6 приёмов пищи. Естественно убери всё мучное, сладкое и т.д.
Поменьше нагрузки на колени хочешь? Не прыгай и поменьше бегай, лучше велосипед (велотренажёр), лыжный тренажёр (не помню точное название), купи бандаж на колени или мотай медицинские бинты, но нелишком туго и не надолго (только на время подхода на ноги).
Галина Добрыдина
Вадим1, спасибо) Но там под тряпкой проблему не видно (не нашлось фото)) Работать есть над чем! Свое фото выложила, чтоб была примерно понятна моя конституция, для составления программы. От простых углеводов отказалась)
Вадим1
Дещё вспомнил: ты пишешь, что занималась по полгода - не прерывай занятия ни через полгода, ни через год. Вообще никогда. Пусть спорт станет привычным делом, как дышать. Успехов тебе!
TID
Какая красивая девушка. Если нужен совет, то советую заняться плаванием )
Галина Добрыдина
TID, Спасибо) спотрклуб под домом, а вот с басейном проблемы..)
GROBEN
Можно заняться легкой атлетикой, в часности бегом на длинные дистанции смайлик Либо акробатикой ( травмоопасно правда ). От плавания плечевой пояс сильно увеличивается смайлик но ничего против не говорю смайлик Девушки спортсменки всегда прекрасны smiley
Ответить атлету

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6